Вновь афоризм нашёл толковый

Вновь афоризм нашёл толковый,
Смысл в предложении простом:
- Прикрыть энтузиазм свой голый
Хотя бы фиговым листом.

Афоризм вдохновитель:
Прикройте ваш голый энтузиазм хотя бы фиговым листком.
(Афоризмы от Яны)


Рецензии