что я сказала

глаза твои, как щелочки в темноте, свет от них рельсами проходит к моим ногам,
у меня больше не будет повода молиться чужим богам, нет, нет
только тебе.

что-то знакомое шевелится внутри, протягивает руки, раскрывает объятия,
чем шире расправлены плечи, тем легче врагам  распять тебя, завоевать тебя,
но только мне.

у тебя так много радости в ямочках на щеках, так много беззаботности в твоём кислороде,
мне хочется стать тобой хоть на секунду. В каком-то роде,
это, наверно, любовь.


Рецензии