Vivat!..

Обыкновенный рыжий кот
Мне спать сегодня не дает.
Он под окном моим орет,
Безумный старый идиот.

Я тоже на него ору,
Шершавый камешек беру.
И, замахнувшись с горяча,
Пытаюсь метиться сплеча,

Но остываю... Все же кот
Не виноват, что гон идет.
Не он безумный идиот,
А тот, кто камешек берет,

Кто на него кричит, орет
И в рыжий целится живот.
Прости, котяра, виноват!
Да здравствует любовь! Vivat!

1979


Рецензии
Да и правда коты не виноваты, что рождены мяукать. Забавно! С теплом

Нинель 2   12.09.2009 22:26     Заявить о нарушении