Ой, мама

Вот и крутой поворот
Из песен пришёл на порог.

Уголовщиной наполняется
С детства знакомая мне земля.

И дорога упёрлась в забор,
За которым герой или вор.

В пол оборота команда
Не исправит крен.

Ой, мама я уже крайний
И обречён на плен.

Меня из двадцатого века
Ссылают в пятнадцатый век.


Рецензии