сделка с дьяволом -1

я хочу полюбиться тебе без зазрения совести -
так - в открытую, в нагую, в раздетую

чтобы голой душой, как на масонской исповеди,
прижиматься к твоему неоновому свету.

я хочу поселиться в тебе, как клубок ниток в ящике,
как хрупкий механизм в работе Фаберже -

знаешь, я приду в желтом уютном плащике
и непременно останусь в твоем сердце на пмж.

я хочу быть с тобой, хочу быть часами на твоей руке,
платком в твоем кармане, лилией на твоей могиле -

дьявол обещал мне, что ты будешь моим -
и, я надеюсь, что наш договор еще в силе.


Рецензии