На кухне... о любви

...И над столом средь килечных голов
и чешуи что серебром блеситит,
Среди газет, галлет и грешных слов
Поговорим о светлом- о любви...
Под свон стаканов- в них уже вино ,
там чуть прокисло и все просится на волю...
Поговорим о том что сужденно
любить всегда непричиняя больше боли...
И на салфетке скомканной чертить
пером чернильным сердце со стрелою.
я так хочу с тобой поговорить
о том, что лишь для нас окажеться любовью...


Рецензии