смерть устроила праздник для посвященных

смерть устроила праздник для посвященных,
для тех, кому точно от нее не уйти.

я ищу тебя в списке приглашенных,
очень хочу и очень боюсь найти.

мы ведь там обязательно встретимся, на фоне чьих-то глаз -
ты придешь с осколком сердца, чтобы мне вернуть,

скажешь: «ты забыла у меня своё барахло в прошлый раз».
но, кажется, эту встречу лучше оттянуть.

наша молодость - как спокойствие после потопа
в чьей-то далекой чужой стране.

я стою одна у витрины секс-шопа
и любовь рыдает на моём плече.


Рецензии