Каша-картинка

У меня на ужин каша.
Дай-ка я её раскрашу!
Глазки будут две чернички,
Ротик - красные бруснички,
Две клубнички - рукавички,
Ножки будут мандаринки.
Стала каша, как картинка!
Вот я съел глаза-чернички,
Съем я ротик-рукавички,
Съем и дольки-мандаринки...
Каши нет, и нет картинки!


Рецензии