Разное

         Звездопад

Звездопад огни метал,
Тёща зятя "ела",
Зять желанье загадал,
Тёща не успела!

               Хочу!

- Чем радует тебя работа?
- Внутри я вся кричу!
- Какая ж у тебя забота?
- Весь день домой хочу!

             Нервный цырюльник

Цырюльник бритвою из стали
Резал и кромсал клиента, как во сне!
Потом спросил: - Вы раньше тут бывали?
Ответ: - Нет! Нет! А руку потерял я на войне!


Рецензии