День святого Валентина

Назло метелям и ветрам,
Назло морозам и снегам
Есть в феврале четырнадцатый день...
При блеске свеч,пусть ночь темна,
Мы выпьем сладкого вина,
Ты платье самое красивое надень!

     В День всех влюблённых,
     В День святого Валентина
     Прими в любви признанье,
     Милая Галина !
     С благословения святого
     Валентина
     Прошу руки твоей,
     Любимая моя!

Как ты красива - не скажу
Я слов таких не нахожу
Я так люблю тебя, мой ангел неземной!
Поверь словам, поверь глазам,
Поверь заждавшимся сердцам,
Что мы с тобой
Друг - другу посланы судьбой!

     В День всех влюблённых,
     В День святого Валентина
     Прими в любви признанье,
     Милая Галина!
     С благословения святого
     Валентина
     Прошу руки твоей,
     Любимая моя!


Рецензии