Леночке к дню рождения

Дорогая дочурка Елена!
От души посылаем тебе
Наш осенний букет поздравлений
С  ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
         Спасибо судьбе
За твоё появленье, за радость,
За душевность и чуткость твои,
За тактичность, внимание, мягкость,
И заботу о счастье семьи!
 
Ты - прекрасная мать и хозяйка,
Как жена ты для мужа - алмаз!
Будь здорова и счастлива, Зайка,
И прими поздравленья от нас!


Рецензии