Морской бриз

1.
В родном городке, в спальном районе,
Соседи висят на телефоне...
Телеэфир, - старые лица,
Ничем невозможно здесь насладиться.
Весь интернет обсосан рекламой,
Легко затеряться средь этого хлама...
Скука смертельная день ото дня,
Спасите, спасите, спасите меня!
Припев:
Хэйя - хэй, -
Заводи мотор,
Выбери простор,
У зелёных гор.
Моря - моря бриз, -
Твой каприз,-
Получи его как приз!
2.


Рецензии