шёлк сердечка в постели

У меня нет тебя,
У тебя меня - тоже.
Горлом чувствую жар,
Что струится по коже,
Оставляя свой след
В строках непониманья.
Знаю, прошлого нет.
Все напрасны терзанья.
У меня нет мечты...
шёлк сердечка в постели...
Этот ангел был ты.
Жаль... не вместе летели.


Рецензии