Совместно с И. Крыловым

У сильного всегда бессильный виноват.
Ведь тот бывает прав - кто держит автомат.

А ларчик просто открывался:
Кувалдой, ломом и поддался.

Мартышка к старости слаба глазами стала
И вместо долларов одни рубли украла.

Волк ночью, думая, залезть в овчарню
Попал в Госдуму, как на псарню.

Кода в друзьях согласья нет,
То срочно нужен пистолет.


Рецензии
Все вторые строчки подобраны удачно!

Веолея   25.09.2010 19:22     Заявить о нарушении