И я бы мог, как шут на...

                И я бы мог, как шут на...
                А.Пушкин

И я бы мог, как шут на троне,
Народ стихами рассмешить,
Когда пропел бы о законе,
Дающем право честно жить.
Но в мире всё давно не ново.
Жирует грешник в мире оном,
И тот живёт всегда хреново,
Кто жить стремится по законам.


Рецензии