Решение

Что Вы граждане сделали с государством ?
Русский человек всегда честь имел.
Решили променять свою совесть на царство?
По типу денежный беспредел.

У меня были совершенно иные планы.
Смотрите, красота перламутровая вокруг.
А приходится зализывать съсадины и раны.
От эмоций разорвавшихся вдруг.

Ведь иная была страна.
Иныи слова и песни Серёжа Есенин создавал вчера.
Я сегодня содрогаюсь от лести.

Серый день на нашей планете.
В нутри дущевная кома.
Нет ни чего красивее на свете.
Чем, женских-ласковых рук истома.

А, мужчины в два раза краше.
Когда, бьют себя по челу.
За Россию-матушку нашу.
И за детский смех по утру.

Я полный стакан выпил.
Пота горячего с тела людей.
И на последок выкрикнул;
ОН ЛУЧШИЙ! ЕЩЁ НАЛЕЙ!


Рецензии