Одиночество

Одиночества плен,
Белизной облеплен.
Белизной пустоты
У последней черты...
Брешет чей то кобель,
Как и я, сел на мель.
Как пробьётся щавель,
Суп сварить ставлю цель.
Мнут шоссейку авто,
Позвонил б что ли кто...
Но понятно ежу,
Что звонков не дождусь.
Я пока что балдею
И массирую шею.
Для грядущих хлопот,
Разомну кисти стоп...
В топке Времени день,
Догорит обалдень.
                19.04.08.


Рецензии