тени людей

То что мы живём как тени других людей и мы уже сами для себя чужие люди которые ищут покой для себя )))))))да это правда в жизни нашей трудной и тяжело нам это пережить и не чего нам с этим не поделать и умирать не хочется и жить и мы стоим где то посередине пропасти и если сделать лишний шаг то можно свалится в пропасть откуда нет выхода ))))


Рецензии