Осень листами

Осень листами
.......долго кружила,
..............падали
.....................мертвые листья.

Ты говорила.
.......что праздником было
..............наше с тобой
.....................одиночество.

Но подарю,
.......лишь тебе подарю,
..............только тебе
.....................эти строчки.

Ты в мое сердце
.......вилы вонзила,
..............сбылось былое
.....................пророчество.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО! СПАСИБО ВАМ!ОЧЕНЬ МНЕ БЛИЗКО!

Антон Паланадис   13.09.2009 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
С уважением.

Вадим Шарипов   15.09.2009 03:10   Заявить о нарушении