жизнь

шаг за шагом жизнь ведёт нас в никуда и это не понятно почему и зачем ведь из за этого жизнь коротка и нам не понять кто её сделал такой короткой и несправедливой , ведь в этом весь её смысл потому что каждый из нас за свою жизнь хочет сделать много чего хорошего но из за того что она такая короткая люди не всегда успевают сделать то что они хотели и о чём мечтали...............


Рецензии