Вдохни прозрачный лепесток...

Вдохни прозрачный лепесток,
Пыльцой тончайшей
     ляжет наслажденье.
Не радует меня восток,
     когда закат
            манит, как наважденье.
И вдохновенье
            так несмело
Опустится к ногам букета,
А я, по размышленьи зрелом,
Нырну в рассвет
     невиннейшего цвета.


Рецензии