Гиппократ

- Доктор! Голова, живот болит!
Достаёт одну таблетку "Гиппократ",
Пополам её ломая, говорит:
- Нынче на лекарство не богат!

Будь внимателен, не перепутай ничего,
Полтаблетки ты от головы прими,
А вторые - для желудка твоего,
Да ... картуз и заодно штаны сними!


Рецензии