Колыбельная

Спи, сынок мой, засыпай.
Мне свою ладошку дай.
Слушай, я тебе спою
Ко-лы-бель-ную.
Твои пальчики устали
И давно не отдыхали.
Нежно, как пушистый котик,
Положи их на животик.
Твои глазки днём блестели,
Всё глядеть они хотели,
А теперь им спать пора.
Жмурим глазки до утра.


Рецензии