трагическая история любви

эта ночь лишь для нас с тобой
 и каждый миг уходит в темноту
и мы остаёмся в этой ночи навсегда ,
 пошол дождь и мы спрятались от него в беседке ,
 где пробыли не мало времени
и мы дали друг другу обещание
что не останемся одни ни когда
и будем всегда вместе .
мы выросли
и нас стало пронзать какое то странное чувство
и это чувство называется любовью
через год мы поженились
а через три года у нас появились дети
и мы были самыми счастливыми людьми на свете
пока у нас не случилось страшное горе,
мы когда ехали с ней домой к детям на машине
мы попали в авто катастрофу
в которой никто из нас не выжил
но мы и дальше наблюдали за нашими детьми
только с верху
и оберегали их от всего плохого что есть в нашем мире.


Рецензии