Природный дар

Полосатую футболку
Отобрал шмелёк у пчёлки.
Надо шмелика поймать,
Пчёлкину футболку снять.
Я крадусь к шмелю тихонько,
Он гудит себе в сторонку,
Обихаживает клевер.
Как мне шмелику не верить?
Ведь у шмелика и пчёлки
Одинаковы футболки,
И природа им сама
Те футболки раздала.


Рецензии