Кисть, как бабочка, холст облетает

Кисть ,как бабочка, холст облетает
И мазками цветы ,как любовь......
Мы друг друга так ждали,так ждали,
Что роса на рисунке из слёз......

Лучше слов только звёздные краски,
Из тепла и лазури волны..........
..........И твои пейзажи из ласки
Дарят мне все портреты любви.....

Мы рисуем друг друга так нежно,
Как дыханье в предчувствии губ,
Что целуют судьбу бесконечно
После серости грустных разлук.

Две души растворились в пастэли
.....Акварелей предверья любви
И играют мольбертом свирелью
....На лугах всесезонной весны.

Два сердечка трепещут,как птицы
....На ветвях нарисованных слов
И стремятся гармонией слиться
В рамке чувств без границ и веков...


Рецензии
Красивый слог, ясность мысли, приятно читать, спасибо! Ария.

Ария Лп   18.09.2009 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Ария!
Удачи и вдохновения!
С уважением
Александр

Александр Беген   18.09.2009 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.