Главные Стихи Стихиры. Сергей Кудаев

Вот и первые желтые пряди берез,
В бриллиантовой зелени веток...
   Эти первые желтые пряди берез...
   Сергей Кудаев
(Сегодня на Главной Странице)

http://stihi.ru/2009/08/31/5675

Потёмкинская аптека

Мы зелёнкой раскрасили рощу берёз,
Сто дубов обработали йодом,
Жаль, желтеет, поскольку цветёт на износ,
Окаянная наша природа!

Вновь берёмся за кисти, и красим траву -
Вэ-Вэ-Пэ, Дэ-А-эМ, иль Министра
Ожидаем? - Но ложь подновит наяву
Бриллиантовой кривды канистра!


Рецензии