Я за тебя моя россия...

Душа болит
И ноет сердце
И струны все
Бренчат не в лад
Я за тебя
Моя Россия
Порву тельняшку
На расклад
Любому
Кто тебя порочит
Ударю в харю
Будь не лад
Ведь мы мечтали
В детсве
В книжках
Что заживём
Как дивный сад
Так я мечтал
Я был мальчишкой
Теперь хочу
Вернуть назад
Весь трепет сердца
Небо в звёздах
И детства
Беззаботный бег
Но видно поздно
Слишком поздно
Попятить жизнь назад
Вразбег
А из газет
Я вижу плесень
И по ТВ я вижу тлен
Меня теперь
Такое бесит
Уж лучше смерти
Сдаться в плен
Теперь брожу я
Словно лишний
Теперь брожу я
Словно тень
Я не глухой
Прекрасно слышу
Я не слепой
Я вижу день
Но сень печалей
Точит душу
И груз проблем
Сгибает шею
Но за тебя
Моя Россия
Не трушу я
И не робею
Душа болит
И ноет сердце
И строчки
Льются невпопад
Я снова жарю
Водку с перцем
Чтобы найти
Поглубже клад
Я за тебя
Моя родная
Готов побиться
Об заклад


13, Сентябрь, 2009


Рецензии