В моём доме нет места...

В моём доме нет места для книг
.....................нечитаемых и нелюбимых.
На отвесности стен моих нет
.....................мест отчаянью паутины
Моё сердце – не рай для мужчин,
.....................чьи слова не от сердца – от глаз.
Мои рУки искали рукИ
.....................в день, когда я открылась для Вас.


Рецензии