***

Это - моя не светлая радость,
Это - моя не грустная грусть,
Я получу за два года в награду
Фразу в два слова: "Я вернусь".
Кто же придумал - взгляд друг на друга -
Эту мою не больную боль?
А надо было бы - вырвать руку.
Сразу. Остаться собой.
Перебороть и убить начало
Мы с ним тогда не смогли.
И,зная: пять дней - это слишком мало...
Пальцы переплели.


Рецензии
ох, Саш... грустно стало.

Женевьева Гжибовска   13.09.2009 14:30     Заявить о нарушении