Мечта

Тщедушный лишь не бредит высотой,
Ущербностью его удел отмечен.
А я, всегда живу одной мечтой, -
Плутовкой оседлавшей мои плечи...

Те купола, что в небе голубом,
Плывут, Земною Верою влекомы,
Я воссоздам в сияньи золотом,
Храни Господь от смуты и погрома!
                1999 год


Рецензии