Главные Стихи Стихиры. Николай Молотов

Вылив ведро компромиссных остатков...
В Берлоге Пространства рыдает
Бездушность, сопит в Удручающем Сне...
Густеет Болото, напудрившись Злотом,
А Нам Хорошо в этот Час
  Мескалиновый сон
  Николай Молотов
(Сегодня на Главной Странице)

http://stihi.ru/2008/09/02/2429

Ода Главной Странице

Густеет помойка. Бомжихи напудрились,
И в золоте все - что твои олигархи!
В берлоге пространной, кудрявы, как пудели,
Мы бросим бездушные наши останки.

Мы поиски смысла в стихах не осилили,
Но ужин бананен, а завтрак маисов,
И нет больше запаха невыносимого -
Мы вынесли напрочь ведро компромиссов!


Рецензии