Вечность Весны

Сплетаясь  кронами  деревья  ,
Дают  прохладу  и  уют ...
Ватаги  птиц  трещёткой  звонкой
На  разнобой   свой  свист  поют.
Взмывая  в  высь  с порывом  ветра ,
Несутся  дружно  в  небеса...
Меняя  трелли  , вторя  ветру,
Поют  меняя  голоса.
Нет  здесь  ни  ленности , ни  фальши.
Есть  светлый  образ  кутерьмы.
Есть  просто  счастье , небо  ,  страсти
И  образ  Вечности  Весны...


Рецензии