Перед сбором клюквы

Какой удар, - судьбы удар, -
С яичницею Божий дар,
Я спутал, закатился в бар
И заказал там "Солнцедар"...
Не понял горький я намёк,
И у заборчика прилёг.
Затем, был очень сильный шок,
И я совсем уж занемог...
Но, к счастью, Бахуса картечь,
Не сильную пробила течь,
И козни Дьявола пресечь,
Помог Дамасской стали меч.
И вот, - лечу я стрекозой,
И вспоминаю Мезозой...
Теперь я мальчик уж большой,
Бегу по травушке босой...
Забыты ссоры и враги,
Надену бродни - сапоги,
Наемся рыжей кураги, -
Пред клюквою, - на "ход ноги".
                30.09.04.


Рецензии
О, Боже мой, какой компот,
Аж, перекашивает рот...
С улыбкой. АлЮр.

Юрий Алешин   12.09.2009 20:49     Заявить о нарушении