Моя звезда...

Вот она... Моя звезда... Вот она...
Везде и всегда со мною рядом,
И пусть завидует мне вся страна,
Поливая меня своим, зеленым ядом,

А она всегда моя, так хочу не только я,
Кому надо, я с радостью поделюсь,
Но не делится она, она выбрала меня,
Скажеут: Жлоб!) Я только улыбнусь.

Улыбнусь им и скажу: улыбнись и ты!
И ты свою звезду найдешь когда-то,
И будет она сбывать твои мечты,
А меня моя нашла сама...

В глазах темно, а в душе еще темнее,
И море не заполнит моей звезды,
Я со своей мыслёй на едине,
И третья, тень... От моей звезды...


Рецензии