Ты стала куклой

Простые слова.
В них смысла исчез.
Звонкий смех.
Хотя на душе ,
нечего нет.
В глазах пустота,
А на сердце радости нет.
Ты сделал из жизни своей - гадость,
Твоя жизнь теперь,
Полный бред.
Ты стала куклой,
Куклой послушной.
Ушла от людей,
Стала игрушкой.
Когда то был выбор перед тобою.
Он  или жизнь.
Ход сделан тобою.
Ты выбрав его, изувечила тело.
Отныне душа твоя,навеки запрела.
Сердце же,
     заменили куском льда.
А , слёзы...
Стекло запеленало глаза.
Ты будешь - куклой.
Послушной игрушкой.
С фарфоровой кожей,
фальшивой улыбкой.
Ты будешь движеньем,
совращать пол грешного мира.

Ты будешь выполнять любой приказ.
Ты кукла .
Исчез из твоей жизни отказ.


Рецензии
хорошо.

только немного несвязно

Варвара Лунный Свет   04.02.2010 20:15     Заявить о нарушении