Хочу делиться

Хочу делиться радостью и болью..,
Но темноту НЕ принимаешь ты...
И что же делать мне...
...с моей безумной кровью?..
А просто... написать нелепые стихи!..

(…а просто... Сентябрь... 2009)


Рецензии