Танго

Улыбки, на щеках румянец,
С разрезом платье, черный фрак...
Ты пригласил меня на танец,
Навстречу сделав первый шаг.

Вокруг огни, чужие лица,
Напротив - ты и нежный взгляд...
Я не могла не согласиться,
К тебе шагнув, а не назад.

Неловкость, страх, сомнений ворох -
Какая пытка первый круг...
Взрывоопаснее, чем порох,
И детонатор - сердца стук.

Танцуем танго, танец страсти,
Тебе я верю - ты ведёшь,
И каждый миг наполнен счастьем,
Всё кроме нас - пустое, ложь...

У нас естественно выходят
Все па - открытый променад,
Фор-Степ... нас не учили вроде...
И под конец - кортЕ назад.

Потом все па в повторе снова...
Внутри кипит шальная кровь -
Я ко всему с тобой готова!
Секрет так прост: у нас любовь!
2005


Рецензии
Большое спасибо!Стихи понравились,особенно - это!Вдохновения Вам и Любви!С теплом - Алла.

Алла Радова   01.11.2009 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Всего Вам самого доброго!!!! =0)

Анна Боголюбова   02.11.2009 00:05   Заявить о нарушении