Покинутый всеми

Покинутый всеми, страдаю опять,
И рвётся мой разум на части,
О, как бы хотел повернул время вспять,
Как жаль, не в моей это власти.

Ведь уединились тихонько друзья,
Сливаясь в любовном экстазе...
От скуки страдаю тихонечко я
В одной бы всё высказать фразе,

Но всё ж не могу, это сложно пока,
Увы, но я не гениален,
И стих, что сейчас пишет эта рука,
Поверьте, довольно банален.

Хотел бы любовью заняться сейчас,
Но вот не пришла моя пара,
Тоска меня гложет уже битый час,
Ужаснее нет ведь удара.

Чем тот, что сидишь ты тихонько один,
Без милой, весёлой красотки,
С кем мог бы ты быть, этой ночью един,
А может напиться мне водки?!

Наверно не стоит, проблемы тогда,
Раздавят ужаснейшим грузом,
Но чтоб не случилась с душою беда,
Решил обратиться я к Музам.

Возможно, хоть как-то утешат они:
Придав вдохновения малость,
И раз уж не с девой тушу я огни,
Хоть строками выплесну ярость!

                9.12.2003г.


Рецензии