В порыве ветерка...

В порыве ветерка,
Я имя услыхал,
И горной высотой
Оно мне показалось...
Не альпинист, пока,
Среди вершин и скал,
Но с лыжами, постой, -
Ведь я дружил не мало...
И вот он, - счастья пик!
И мы, почти вдвоём...
Я, - лыжник, я , - пилот!
Лечу свободным стилем...
Мне виден сердолик
На пальчике твоём
И Ангела полёт
Над золочёным шпилем.
                1999 год


Рецензии