Ночь

Ночь, скамейка у аллеи,
Ты сидишь и ждёшь меня,
Я подхожу к тебе не смело,
Смотрю в красивые глаза.
И мило, робко улыбаюсь,
Скрываю страх я пред тобой.
Розу алую сжимаю
И говорю тебе постой...

А ночь темна, накроет одеялом,
Луна обнимет холодом немым.
Когда вдвоем, ночи нам будет мало...
Вновь сон тревожишь обликом своим.


Рецензии