С неумолимостью великой...

С неумолимостью великой,
Несётся яростное время,
И доброты восходит семя,
Через напалм истошных криков...
Во власти случая и рока,
Планета мчится на ретивых,
А истина, средь баек лживых,
Так беспощадно одинока...
                1999 год


Рецензии