Смешно

***


Как мне смешно!
            Чего вы так кричите?
Ну, успокойтесь,
            я ушла давным-давно...

Идите и берите, что хотите!
            Ведь было так не раз?
Мне так смешно...


Мне всё равно,
            как вы себе твердите,
что эти чувства –
            настоящая любовь.

Идите.
       Если сможете, возьмите...
              А у меня -
                совсем другая кровь!


***


Рецензии
Несовпадение резус-фактора неприятная вещь...

Алексей Крони Торопов   13.09.2009 14:32     Заявить о нарушении
Да... а я о градусах)))) моя горячее... ))))

Миленоша   13.09.2009 14:35   Заявить о нарушении