Как робко я стучусь в таверну...

Как робко я стучусь в таверну.
Где завсегдатай, - совершенство,
И думаю, что это скверно, -
В угоду нищему, - блаженство...
Но прелесть новизны в порыве
И свежести упругой ветра.
И слух чарующем мотиве.
Мелодии, что в стиле ретро.
Так пусть же мне судья, - дорога,
Ведь приговор её, - движение,
И дней хороших много - много,
И глаз любимых притяжение!
                1999 год


Рецензии