Мама

Сказать - С днём рожденья..!
Цветы подарить...
Конечно, приятно, но мало.
Сегодня хочу
Своё сердце открыть:
Я очень люблю тебя, Мама!

Есть фото, где ты
Молодая совсем,
А я грудничок годовалый
О чём я агукал -
Понятно не всем,
Но ты, Мама, всё понимала!

Я в чувствах сыновьих
Признаться хочу,
Хоть это нечасто бывает...
Сейчас прошепчу...
Пропою... Прокричу..!
Но в горле слова застревают

С годами я стал
И взрослей, и умней
И правило знаю простое:
Всё в жизни,
Что связано с Мамой моей -
Святое...Святое...Святое..!


Рецензии