На рассвете

Что за странные тревоги
Завелись в душе моей?
И куда уносят ноги
Из счастливых детских дней?

Чуть запутавшись в сознанье,
Не найдя простой ответ,
Я бегу, и оправданье
Мне готовит много бед.

Раз проснувшись на рассвете
И пронзив глазами тьму,
Понимаешь: только дети
Есть простой ответ всему.

Только детство в этом мире
Носит правду. Зрелость - прах.
Глаз ребенка видит шире,
Взгляд мужчины - ложь и страх.   
 

12.10.06


Рецензии
Как правельно сказано...

С теплом души, Людмила.

Людмила Хесс   22.10.2009 11:52     Заявить о нарушении