В мои ласкающие грёзы...

В мои ласкающие грёзы
Нырнула сонная луна,
Её сиреневые слёзы
Упали с чёрного окна.

И в упоительном порыве
Луну я долго утешал,
Она забыла о нарыве
И лунный свет холодным стал...
                1999 год


Рецензии