Лиха беда начало...

Лиха беда начало,
Никто не укорит...
"Стихов хороших мало," -
Мне критик говорит.
Дарует вдохновение
Поэту чувств полёт,
И явью сновидение
Сейчас к нему придёт.
Он не писать не может,
В нём рифм родник журчит.
И всех наград дороже, -
Вновь песня зазвучит!
                1999 год


Рецензии