Заря занимается

* * *
Заря занимается,
 Бисером строчена.
   Ты ли проснешься
     Росою намочена.
      Ночью тревожною,
        Ты не разбужена.
          Рядом со мною лишь
           Стала ты суженой.
             Губы прохладные,
               Нежно молящие,
                Очи откроешь ли
                Лаской манящие.
                Белой ромашкой
                Ветром бодрящую,
                Вместе с милашкой,
                Счастья искавшею,
Утром прохладным проснемся мы вместе,
Буду я чуток к тебе как к невесте...
               


Рецензии
Я думаю, от этих слов она должна быть на седьмом небе)))

Павел Тесленко   09.11.2009 22:17     Заявить о нарушении
Несколько ножиданное резюме. Уверен, что так и есть. Спасибо.

Олег Снов   10.11.2009 01:30   Заявить о нарушении