Блюю стихом

Да, признаю, я графоман
И муза, так себе, херня,
С такою только на таран
Идти вокруг вас матеря.
Ну и, конечно, стиль не гладок,
Но я и сам, как дикобраз,
Не мыт, небрит, опух от пьянок
И дать готов любому в глаз.

Блюю стихом я сверху вниз
На вас души моей навоз,
Моя раздерганная жизнь,
Как разворованный колхоз.
Терзали часто и упрямо
В ней душу злобные ханжи,
А любит чокнутая баба,
Которой я гожусь в отцы.

Во мне раздрай, разруха, скепсис
И декаданса ренессанс,
И я назло халдеи "пенис"
Пишу везде как "***" для вас.
От вас таких не Иму срама,
Ну а терзать начнете вновь,
Придет вас чокнутая рьяно
Моя царапать баба в кровь.

Не говорите, что не знали,
Что дура, мол, сошла с ума!
Да, разве вас так обожали?
Иль сами вы кого-когда?
Да, что о вас, халдейской слизи,
Вонючей мрази из говна,
Меня и то, ни разу в жизни,
Так не любили, как она!
2003.


Рецензии